Вип
Рейтинг: 343
Спасибок: 56
1.Eclipse
2.MrFrodo
3.$Shadow$ - ( STEAM_0:1:846703296 )
4. [2.0] Запрещено оскорблять родственников, в том числе завуалированно, упоминать в оскорбительном контексте
Примечание: упоминание родителей через никнейм/clantag является нарушением.
Наказание: MUTE/GAG - 7 дней. За никнейм/clantag - BAN - 1 день.
5. ----
6. Администратор [наборный]
7. Скрин
Данный Администратор начал агрессивный диалог с игроком : severnyyy . Видимо давние враги, ну и после первый написал такое в сторону игрока.
Я после спросил считает ли северный своего отца бегемотом, тот ответил явно нет.
Поэтому если долго порассуждать, можно придти к тому, что северный не является детёнышем бегемота.
Тем более если брать контекст всей истории, где они друг друга оскорбляли и после голосового общения, о о зоопарке и животных, где могли бы быть сравнения с бегемотом, быть не может.
И это грубое нарушение, учитывая, что он является наборным администратором.
Если данных суждения не достаточно, я готов привести еще больше пруфов.
《 not found 》

Пользователь
Рейтинг: 10
Спасибок: 1
Я получил гаг по непонятной причине "детëныш бегемота" Не является упоминанием род.

Вип
Рейтинг: 343
Спасибок: 56
Максим Ревин писал:
Я получил гаг по непонятной причине "детëныш бегемота" Не является упоминанием род.
в контексте не было ни каких упоминаний животных, а учитывая то, что в другой жалобе ты сам написал, как от данного игрока были многочисленные провакации. Можно сделать вывод что ты на них и поддался, высказав с привычки оскорблять родных, данную фразу.
《 not found 》

Пользователь
Рейтинг: 10
Спасибок: 1
MrFrodo писал:
Максим Ревин писал:
в контексте не было ни каких упоминаний животных, а учитывая то, что в другой жалобе ты сам написал, как от данного игрока были многочисленные провакации. Можно сделать вывод что ты на них и поддался, высказав с привычки оскорблять родных, данную фразу.
Я никогда родных не в писываю в свои диалоги если бы я хотел это сделать сказал бы прямо, учитывая что я сделал нарушение признаю что был не прав, но причина гага не правильная

Старший администратор
Рейтинг: 2069
Спасибок: 357
Администратор был снят за нарушения правил администратора.
ЗАКРЫТО
Набор администрации на сервере ECLIPSE [ОТКРЫТО]
Дата: 4 час. назад
Автор: z1py
Дата: 6 час. назад
Автор: AlGoL
Набор администрации на сервере kaBOOM [ОТКРЫТО]
Дата: 13 час. назад
Автор: MrFrodo
Набор администрации на сервере EXOTIC [ОТКРЫТО]
Дата: 13 час. назад
Автор: MrFrodo
Повышение возрастного ограничения для администраторов с 18 лет.
Дата: 22 час. назад
Автор: who