Пользователь
Рейтинг: 15
Спасибок: 2
привет всем
такая проблема, что я не слышу игроков, когда они говорят по чату голосовому. Как это исправить? На сервере не сказали. Может здесь есть люди, которые шарят за эту штучку. Буду благодарен ответу.

Администратор [Наборный]
Рейтинг: 32
Спасибок: 1
"voice_enable 1"
в консоль напиши, и перезайди в саму игру (выйти из кс и снова ее запустить)

Маппер
Рейтинг: 116
Спасибок: 19
Скибиди Туалет писал:
привет всем
такая проблема, что я не слышу игроков, когда они говорят по чату голосовому. Как это исправить? На сервере не сказали. Может здесь есть люди, которые шарят за эту штучку. Буду благодарен ответу.
Удали своё кфг, может там какие-то настройки вводил и забыл, а может кфг какое-то качал, если не починится, то переустанови кс

Пользователь
Рейтинг: 15
Спасибок: 2
Дмитрий Диев писал:
Скибиди Туалет писал:
привет всем
Удали своё кфг, может там какие-то настройки вводил и забыл, а может кфг какое-то качал, если не починится, то переустанови кс
Я когда скачал ксс, сразу зашел на ваш сервер и никого не слышал. Никаких кфг не скачивать

Технический администратор
Рейтинг: 1027
Спасибок: 178
Скибиди Туалет писал:
Дмитрий Диев писал:
Скибиди Туалет писал:
привет всем
Я когда скачал ксс, сразу зашел на ваш сервер и никого не слышал. Никаких кфг не скачивать
Можешь попробовать потыкать ALL в !voice
добавление нового или изменение правила 2.4
Дата: 2 час. назад
Автор: nolyd
Набор администрации на сервере kaBOOM [ОТКРЫТО]
Дата: 12 час. назад
Автор: FAYka
Дата: 19 час. назад
Автор: who
Дата: Вчера в 00:55
Автор: who
Возможность убрать определённый звук