Небольшие поправки в kaBOOM

Администратор [Наборный]
Рейтинг: 6
Спасибок: 1
Вот парочка предложений на основе моих наблюдений за столь долгую игру. Есть еще некоторые баги, но их в соответствующий раздел вынесу.
- Уменьшить время раунда
Текущие 3 минуты кажутся чересчур долгими. Ведь если умереть в начале раунда, то можно заснуть, пока ждешь. А прождать какую-нибудь минуту не так скучно. Можно попробовать поиграть со временем раунда в 2 минуты - так игроки будут меньше выпадать из процесса. - Уменьшить промежуток между раундами
Когда раунд закончен, то текущие 8 секунд ничегонеделанья, прежде чем начнется новый, могут казаться тоже долгими. И это даже завышенное значение по умолчанию. Можно попробовать с 4 секундами. - Оставить только популярные карты и убрать ограничение на недавно игравшиеся
Как известно, чуть ли не единственная карта, которую играют, это surf_ski_2_nova. И в основном люди меняют карту до тех пор, пока она снова не станет доступна для номинации. Конечно, есть еще хорошие карты, но, вроде, список карт, которые сильно любят или играбельны, может быть таков:
1. surf_ski_2_nova
2. surf_4fun_ea_njv
3. какой-нибудь xdream
Остальные карты просто бы мешались в основном. Но конечно, если кому-то будут нужны другие, то можно и их добавить.
Вместе с тем следовало бы не иметь ограничение на недавно игравшиеся карты в голосовании, и чтобы все были доступны. - Остановить сброс рейтинга
Мне кажется, регулярный сброс рейтинга не несет в себе смысла, так как тут не популярная киберспортивная игра, которая шла бы по сезонам и где меняются тенденции. Просто если рейтинг сбрасывается, уже едва хочется на него обращать внимание, а он все-таки до сих пор существует. Например, у меня было около 200 тыс. очков, а они просто улетучились, что привело меня в радость.
Конечно, идея иметь совсем глобальный топ и текущий может быть немного сложна в реализации, поэтому лучше оставить просто глобальный.
Отредактировал: VerMon, Позавчера в 12:50

Технический администратор
Рейтинг: 1038
Спасибок: 180
VerMon писал:
Вот парочка предложений на основе моих наблюдений за столь долгую игру. Есть еще некоторые баги, но их в соответствующий раздел вынесу.
- Уменьшить время раунда
Текущие 3 минуты кажутся чересчур долгими. Ведь если умереть в начале раунда, то можно заснуть, пока ждешь. А прождать какую-нибудь минуту не так скучно. Можно попробовать поиграть со временем раунда в 2 минуты - так игроки будут меньше выпадать из процесса.- Уменьшить промежуток между раундами
Когда раунд закончен, то текущие 8 секунд ничегонеделанья, прежде чем начнется новый, могут казаться тоже долгими. И это даже завышенное значение по умолчанию. Можно попробовать с 4 секундами.- Оставить только популярные карты и убрать ограничение на недавно игравшиеся
Как известно, чуть ли не единственная карта, которую играют, это surf_ski_2_nova. И в основном люди меняют карту до тех пор, пока она снова не станет доступна для номинации. Конечно, есть еще хорошие карты, но, вроде, список карт, которые сильно любят или играбельны, может быть таков:
1. surf_ski_2_nova
2. surf_4fun_ea_njv
3. какой-нибудь xdream
Остальные карты просто бы мешались в основном. Но конечно, если кому-то будут нужны другие, то можно и их добавить.
Вместе с тем следовало бы не иметь ограничение на недавно игравшиеся карты в голосовании, и чтобы все были доступны.- Остановить сброс рейтинга
Мне кажется, регулярный сброс рейтинга не несет в себе смысла, так как тут не популярная киберспортивная игра, которая шла бы по сезонам и где меняются тенденции. Просто если рейтинг сбрасывается, уже едва хочется на него обращать внимание, а он все-таки до сих пор существует. Например, у меня было около 200 тыс. очков, а они просто улетучились, что привело меня в радость.
Конечно, идея иметь совсем глобальный топ и текущий может быть немного сложна в реализации, поэтому лучше оставить просто глобальный.
- Сделано
- Сделал 5 сек
- Думаю нет смысла удалять карты, без ограничения можно поставить любую карту
- Сбросов наверное больше не будет, последний был из-за вайпа серверов
Спасибо сказали: nolyd
Авторизация
  Войти через ВК
Последнее на форуме
Дата: 21 час. назад
Автор: nolyd
Портированные/пофикшенные карты
Дата: Вчера в 07:10