Килл и кик без причины
Anton Klisin

Администратор

Рейтинг: 6

Спасибок: 0

1.Multimod, Exotic наверное
2.Жертва скидок
3.Nesquik
4.Килл в первом раунде и кик во втором на пропсе без причины(Я деже спеуиально для него облегчил в ход в течении первого раунда и изначально сделал его легче в следующем, так что можно было запрыгнуть с 1 стрейфом, даже максимально кривым)
5.6 и 8 раунды

6.Премиум
7.1 

Ладно если бы у меня вход был только такой как я изначально планировал, но я сделал вход посредством прыжка причем максимально простого.
Так же причина была аргументирована тем, что школьник с ником Subscribe не сможет это сделать когда его даже не было на сервере. +Ответ мне "Мне похуй на тебя" когда я ему сказал, что похуй на субскрайба, потому что его даже нет на сервере

Nesquik

Премиум

Рейтинг: 804

Спасибок: 142

возьми в пример любого школьника. И свой способ допрыгнуть. Существует правило,запрещающее делать труднодоступный вход. Со всего сервера человек 5 знают,как прыгать прыжки с твоим дерганьем мышью. Остальным это не нужно от слова совсем. 

Спасибо сказали: bylka
teafest

Основатель

Рейтинг: 260

Спасибок: 42

Уважаемый (не мной) Нескивк. Администрация проекта в лице Модератора разберет данный случай, просмотрит все демозаписи, и вынесет честный вердикт. Пожалуйста не разжигайте срач на форуме.

Nesquik

Премиум

teafest писал:

Уважаемый (не мной) Нескивк. Администрация проекта в лице Модератора разберет данный случай, просмотрит все демозаписи, и вынесет честный вердикт. Пожалуйста не разжигайте срач на форуме.

Уважаемый (возможно кто-то и уважает) Евгений. Согласно правилам размещения жалоб,я имею право высказывать свое мнение. 

Примечание:

Также попрошу в жалобе не писать в крайнем случае может написать тот человек на которого поступила жалоба чтобы высказать своё мнение или добавить информации в жалобу.

Отредактировал: Nesquik, 13 час. назад
Anton Klisin

Администратор

Рейтинг: 6

Спасибок: 0

Nesquik писал:

возьми в пример любого школьника. И свой способ допрыгнуть. Существует правило,запрещающее делать труднодоступный вход. Со всего сервера человек 5 знают,как прыгать прыжки с твоим дерганьем мышью. Остальным это не нужно от слова совсем. 

Прыжок с 1 стрейфом делаеться без пре, если это трубно доступно, то стоит задуматься над навыками нажатия кнопок, потому что на это способен каждый 2 ребенок

Nesquik

Премиум

Anton Klisin писал:
Nesquik писал:

Прыжок с 1 стрейфом делаеться без пре, если это трубно доступно, то стоит задуматься над навыками нажатия кнопок, потому что на это способен каждый 2 ребенок

Любой прыжок хоть с 1,хоть с 0.1 стрейфом считается сложным входом.  И я могу тебе в дс кинуть запись твоей демки. Если там больше 1 стрейфа,то ты мне 100€,согласен?

FAYka

Модератор

Рейтинг: 1257

Спасибок: 208

Доброго времени суток!

Я посмотрел демо игры, и пришёл к выводу, что: 

Вход был подходящим под правило
[10] Запрещено делать труднодоступный проход и вход в нычку всеми способами (Бхоп, Батут, Пиксель и т.д.)
Наказание: Предупреждение, KICK, KILL.

Соответственно, первый килл был обоснованным. Во второй раз, Вы, либерти, сделали точно такую же нычку, которая ничем не отличается от прошлой. А значит, администратор действовал по правилу! Выдал кик. 

И ещё! На вашем месте, я бы не обесценивал правила словами "мне похуй на них, буду строить чё хочу" будучи администратором сервера. Не забывайте, за нарушения правил СЕРВЕРА можно тоже получить выговор wink

Будьте бдительны, и старайтесь больше не нарушать! 

Администратор в данной ситуации прав.

ЗАКРЫТО!

Спасибо сказали: bylka, Nesquik
Авторизация
  Войти через ВК
Последнее на форуме

Килл и кик без причины

Дата: 10 час. назад

Автор: FAYka

Набор администрации на сервере EXOTIC [ОТКРЫТО]

Дата: 14 час. назад

Автор: FAYka

Вопросник

Дата: 16 час. назад

Автор: Nesquik

Портированные/пофикшенные карты

Дата: 16 час. назад

Автор: Samurai

Бан за то что дал дс для проверки, а не тг как просил админ.

Дата: 10 мая 2025 г, 11:33

Автор: who