Администратор
Рейтинг: 6
Спасибок: 0
1.Multimod, Exotic наверное
2.Жертва скидок
3.Nesquik
4.Килл в первом раунде и кик во втором на пропсе без причины(Я деже спеуиально для него облегчил в ход в течении первого раунда и изначально сделал его легче в следующем, так что можно было запрыгнуть с 1 стрейфом, даже максимально кривым)
5.6 и 8 раунды
6.Премиум
7.1
Ладно если бы у меня вход был только такой как я изначально планировал, но я сделал вход посредством прыжка причем максимально простого.
Так же причина была аргументирована тем, что школьник с ником Subscribe не сможет это сделать когда его даже не было на сервере. +Ответ мне "Мне похуй на тебя" когда я ему сказал, что похуй на субскрайба, потому что его даже нет на сервере

Премиум
Рейтинг: 804
Спасибок: 142
возьми в пример любого школьника. И свой способ допрыгнуть. Существует правило,запрещающее делать труднодоступный вход. Со всего сервера человек 5 знают,как прыгать прыжки с твоим дерганьем мышью. Остальным это не нужно от слова совсем.

Основатель
Рейтинг: 260
Спасибок: 42
Уважаемый (не мной) Нескивк. Администрация проекта в лице Модератора разберет данный случай, просмотрит все демозаписи, и вынесет честный вердикт. Пожалуйста не разжигайте срач на форуме.

Премиум
teafest писал:
Уважаемый (не мной) Нескивк. Администрация проекта в лице Модератора разберет данный случай, просмотрит все демозаписи, и вынесет честный вердикт. Пожалуйста не разжигайте срач на форуме.
Уважаемый (возможно кто-то и уважает) Евгений. Согласно правилам размещения жалоб,я имею право высказывать свое мнение.
Примечание:
Также попрошу в жалобе не писать в крайнем случае может написать тот человек на которого поступила жалоба чтобы высказать своё мнение или добавить информации в жалобу.

Администратор
Рейтинг: 6
Спасибок: 0
Nesquik писал:
возьми в пример любого школьника. И свой способ допрыгнуть. Существует правило,запрещающее делать труднодоступный вход. Со всего сервера человек 5 знают,как прыгать прыжки с твоим дерганьем мышью. Остальным это не нужно от слова совсем.
Прыжок с 1 стрейфом делаеться без пре, если это трубно доступно, то стоит задуматься над навыками нажатия кнопок, потому что на это способен каждый 2 ребенок

Премиум
Anton Klisin писал:
Nesquik писал:
Прыжок с 1 стрейфом делаеться без пре, если это трубно доступно, то стоит задуматься над навыками нажатия кнопок, потому что на это способен каждый 2 ребенок
Любой прыжок хоть с 1,хоть с 0.1 стрейфом считается сложным входом. И я могу тебе в дс кинуть запись твоей демки. Если там больше 1 стрейфа,то ты мне 100€,согласен?

Модератор
Рейтинг: 1257
Спасибок: 208
Доброго времени суток!
Я посмотрел демо игры, и пришёл к выводу, что:
Вход был подходящим под правило
[10] Запрещено делать труднодоступный проход и вход в нычку всеми способами (Бхоп, Батут, Пиксель и т.д.)
Наказание: Предупреждение, KICK, KILL.
Соответственно, первый килл был обоснованным. Во второй раз, Вы, либерти, сделали точно такую же нычку, которая ничем не отличается от прошлой. А значит, администратор действовал по правилу! Выдал кик.
И ещё! На вашем месте, я бы не обесценивал правила словами "мне похуй на них, буду строить чё хочу" будучи администратором сервера. Не забывайте, за нарушения правил СЕРВЕРА можно тоже получить выговор
Будьте бдительны, и старайтесь больше не нарушать!
Администратор в данной ситуации прав.
ЗАКРЫТО!
Дата: 10 час. назад
Автор: FAYka
Набор администрации на сервере EXOTIC [ОТКРЫТО]
Дата: 14 час. назад
Автор: FAYka
Дата: 16 час. назад
Автор: Nesquik
Портированные/пофикшенные карты
Дата: 16 час. назад
Автор: Samurai
Бан за то что дал дс для проверки, а не тг как просил админ.
Дата: 10 мая 2025 г, 11:33
Автор: who