kill специально выводит на конфликт и банит
Casper

ПРЕМИУМ

Рейтинг: 193

Спасибок: 28

Badgbit писал:
Problem писал:
kill писал:

бро ты видел я сидел играл строился на пропсе потом ты начал меня оскорблять я первый раз начал игнорить а во второй раз уже начался спор мы просто друг друга оскорбляли но в итоге ты оскорбил маму и получил мут заслуженный

А вы знаете администратор что вы не должны встревать в конфликты с другими игроками? 

Да он виноват, но его научили другие админы. Которые друг друга обзывают, хотя правилами это запрещено. Он взял плохой пример с других админов 

Я думаю в данном случае не стоит скидывать на других админов,так как данный человек стоит уже не в первый раз и снимают его не первый раз

Casper

ПРЕМИУМ

Рейтинг: 193

Спасибок: 28

Casper писал:
Badgbit писал:
Problem писал:
kill писал:

бро ты видел я сидел играл строился на пропсе потом ты начал меня оскорблять я первый раз начал игнорить а во второй раз уже начался спор мы просто друг друга оскорбляли но в итоге ты оскорбил маму и получил мут заслуженный

А вы знаете администратор что вы не должны встревать в конфликты с другими игроками? 

Да он виноват, но его научили другие админы. Которые друг друга обзывают, хотя правилами это запрещено. Он взял плохой пример с других админов 

Я думаю в данном случае не стоит скидывать на других админов,так как данный человек стоит уже не в первый раз и снимают его не первый раз

И думаю ст администрация сама решит как и что делать в данной ситуации и решит кто прав

Badgbit

Пользователь

Рейтинг: 13

Спасибок: 1

Casper писал:
Badgbit писал:
Problem писал:
kill писал:

Да нет, просто  придется нанять людей которые будут писать на всех админов, у них у всех такие же нарушения. 

тут справедливо дать бан двум игрокам. Подливычу за начало бан на 7 дней. А админу за продолжение тоже бан на 7 дней

Спасибо сказали: kill
Problem

Старший администратор

Рейтинг: 1483

Спасибок: 251

Итак, разобравшись в ситуации я могу сделать такие выводы:

1)Администратор вел себя неадекватно, а именно вместо мута игрока он решил влезть в конфликт с ним, хотя при себе он имел привелегию "Администратор" и мог просто замутить его

Из этого вытекают 2 нарушения, а именно:

[2.10] Администратор не имеет права провоцировать игроков на нарушения правил сервера.

[2.1] Администратор обязан соблюдать правила сервера и предотвращать нарушение правил.

2) Стоит сказать что админ выдал мут за простое упоминание матери в сообщении, где он похвастался и даже намека не было что он тронул твою мать, а сказал про тебя.

2/2

Администратор снят с привелегии

ЗАКРЫТО!

Отредактировал: Problem, 10 августа 2024 г, 16:32
Спасибо сказали: povidli4_2013
Авторизация
  Войти через ВК
Последнее на форуме

Res не работает

Дата: 3 час. назад

Автор: Nesquik

Бан без проверки