ПРЕМИУМ
Рейтинг: 193
Спасибок: 28
Badgbit писал:Problem писал:kill писал:бро ты видел я сидел играл строился на пропсе потом ты начал меня оскорблять я первый раз начал игнорить а во второй раз уже начался спор мы просто друг друга оскорбляли но в итоге ты оскорбил маму и получил мут заслуженный
А вы знаете администратор что вы не должны встревать в конфликты с другими игроками?
Да он виноват, но его научили другие админы. Которые друг друга обзывают, хотя правилами это запрещено. Он взял плохой пример с других админов
Я думаю в данном случае не стоит скидывать на других админов,так как данный человек стоит уже не в первый раз и снимают его не первый раз
ПРЕМИУМ
Рейтинг: 193
Спасибок: 28
Casper писал:Badgbit писал:Problem писал:kill писал:бро ты видел я сидел играл строился на пропсе потом ты начал меня оскорблять я первый раз начал игнорить а во второй раз уже начался спор мы просто друг друга оскорбляли но в итоге ты оскорбил маму и получил мут заслуженный
А вы знаете администратор что вы не должны встревать в конфликты с другими игроками?
Да он виноват, но его научили другие админы. Которые друг друга обзывают, хотя правилами это запрещено. Он взял плохой пример с других админов
Я думаю в данном случае не стоит скидывать на других админов,так как данный человек стоит уже не в первый раз и снимают его не первый раз
И думаю ст администрация сама решит как и что делать в данной ситуации и решит кто прав
Пользователь
Рейтинг: 13
Спасибок: 1
Casper писал:Badgbit писал:Problem писал:kill писал:бро ты видел я сидел играл строился на пропсе потом ты начал меня оскорблять я первый раз начал игнорить а во второй раз уже начался спор мы просто друг друга оскорбляли но в итоге ты оскорбил маму и получил мут заслуженный
Да нет, просто придется нанять людей которые будут писать на всех админов, у них у всех такие же нарушения.
тут справедливо дать бан двум игрокам. Подливычу за начало бан на 7 дней. А админу за продолжение тоже бан на 7 дней
Старший администратор
Рейтинг: 1483
Спасибок: 251
Итак, разобравшись в ситуации я могу сделать такие выводы:
1)Администратор вел себя неадекватно, а именно вместо мута игрока он решил влезть в конфликт с ним, хотя при себе он имел привелегию "Администратор" и мог просто замутить его
Из этого вытекают 2 нарушения, а именно:
[2.10] Администратор не имеет права провоцировать игроков на нарушения правил сервера.
[2.1] Администратор обязан соблюдать правила сервера и предотвращать нарушение правил.
2) Стоит сказать что админ выдал мут за простое упоминание матери в сообщении, где он похвастался и даже намека не было что он тронул твою мать, а сказал про тебя.
2/2
Администратор снят с привелегии
ЗАКРЫТО!