kill специально выводит на конфликт и банит
povidli4_2013

Пользователь

Рейтинг: 74

Спасибок: 12

1. EXOTIC MULTIMOD
2. povidli4_2013
3. kill
4. Выдал мут без причины
5. 15:00 +-
6. Демо будет чуть позже

Добрый день! День добрый! Я сам не рад здесь снова появляться, но пройти мимо не могу. Власть имущий kill не до конца прочитал правила, перед тем как тихонько (в мышь) придумывал свой коварный план, чтобы воспользоваться админ панелью и выдать мне бан. Поэтому пытался вывести меня на оскорбление родных (специально настраивал чтобы я нарушил правила сервера), но забанил в итоге за комплимент, скрины прилагаю. Судить как обычно вам :*

За что забанили
Признается что ждал

[2.0] Запрещено оскорбление и упоминание родственников в оскорбительном контексте, а так же завуалированные оскорбления.
Наказание: MUTE/GAG - 7 дней.

Оскорбления я здесь не вижу, а вот когда он написал - "Я сам держался чтобы про мать не спиздануть", это уже звоночек

Отредактировал: FAYka, 13 ноября 2024 г, 20:34
povidli4_2013

Пользователь

Извиняюсь, вот корректные ссылки и сообщение! 

1. EXOTIC MULTIMOD
2. povidli4_2013
3. kill
4. Выдал мут без причины
6. Демо будет чуть позже

Добрый день! День добрый! Я сам не рад здесь снова появляться, но пройти мимо не могу. Власть имущий kill не до конца прочитал правила, перед тем как тихонько (в мышь) придумывал свой коварный план, чтобы воспользоваться админ панелью и выдать мне бан. Поэтому пытался вывести меня на оскорбление родных (специально настраивал чтобы я нарушил правила сервера), но забанил в итоге за комплимент, скрины прилагаю. Судить как обычно вам :*

За что забанили
Признается что ждал

[2.0] Запрещено оскорбление и упоминание родственников в оскорбительном контексте, а так же завуалированные оскорбления.
Наказание: MUTE/GAG - 7 дней.

Оскорбления я здесь не вижу, а вот когда он написал - "Я сам держался чтобы про мать не спиздануть", это уже звоночек

povidli4_2013

Пользователь

Демо
Время: 38:30 - 39:30

Badgbit

Пользователь

Рейтинг: 13

Спасибок: 1

Так а что ты ноешь, за собой последи. 

kill

Пользователь

Рейтинг: 4

Спасибок: 0

бро ты видел я сидел играл строился на пропсе потом ты начал меня оскорблять я первый раз начал игнорить а во второй раз уже начался спор мы просто друг друга оскорбляли но в итоге ты оскорбил маму и получил мут заслуженный

kill

Пользователь

povpiv писал:

Извиняюсь, вот корректные ссылки и сообщение! 

1. EXOTIC MULTIMOD
2. povidli4_2013
3. kill
4. Выдал мут без причины
6. Демо будет чуть позже

Добрый день! День добрый! Я сам не рад здесь снова появляться, но пройти мимо не могу. Власть имущий kill не до конца прочитал правила, перед тем как тихонько (в мышь) придумывал свой коварный план, чтобы воспользоваться админ панелью и выдать мне бан. Поэтому пытался вывести меня на оскорбление родных (специально настраивал чтобы я нарушил правила сервера), но забанил в итоге за комплимент, скрины прилагаю. Судить как обычно вам :*

За что забанили
Признается что ждал

Наказание: MUTE/GAG - 7 дней. 

а ты думаешь я буду сидеть терпеть? и я так и знал же что умник 2013 года будет оскорблять маму это база 2016-2013

Оскорбления я здесь не вижу, а вот когда он написал - "Я сам держался чтобы про мать не спиздануть", это уже звоночекка

Отредактировал: kill, 10 августа 2024 г, 14:16
kill

Пользователь

"Оскорбления я здесь не вижу, а вот когда он написал - "Я сам держался чтобы про мать не спиздануть", это уже звоночекка" да я сам держался чтобы не сказать про маму после того как ты оскорбил мою мать думаешь я железный?

Problem

Старший администратор

Рейтинг: 1477

Спасибок: 250

kill писал:

бро ты видел я сидел играл строился на пропсе потом ты начал меня оскорблять я первый раз начал игнорить а во второй раз уже начался спор мы просто друг друга оскорбляли но в итоге ты оскорбил маму и получил мут заслуженный

А вы знаете администратор что вы не должны встревать в конфликты с другими игроками? 

Badgbit

Пользователь

Килл надо было мут давать за оскорбление админа, в тот момент когда он тебя просто так Мусоргской подстилкой назвал 

Badgbit

Пользователь

Problem писал:
kill писал:

А вы знаете администратор что вы не должны встревать в конфликты с другими игроками? 

Да он виноват, но его научили другие админы. Которые друг друга обзывают, хотя правилами это запрещено. Он взял плохой пример с других админов 

Casper

ПРЕМИУМ

Рейтинг: 193

Спасибок: 28

Badgbit писал:
Problem писал:
kill писал:

Да он виноват, но его научили другие админы. Которые друг друга обзывают, хотя правилами это запрещено. Он взял плохой пример с других админов 

Авторизация
  Войти через ВК
Последнее на форуме

Философские рассуждения

Дата: 6 мин. назад

Автор: На кондициях

И камне вниииз

Дата: 3 час. назад

Автор: AlGoL

Турнир Философов

Дата: 18 ноября 2024 г, 15:47

Автор: Madara