Пользователь
Рейтинг: 43
Спасибок: 6
1. Eclipse cs:go mod
2. семакина)
3. Mr.Frodo
4. игроки даловались на читы в !ca на нескольких людей, администратор Frodo продолжил играть предупредив игроков, что если они будут спамить в !ca, то он им их забанит, при этом не начав следить за игроками на которых было подозрение на читы, я в качестве одного админа 3 человек сразу не проверю
5. точно не могу знать, приблезительно 20:01, после момент нарушения игрока OneI525-SUS(см.мут лист)
6. Вип + админ(наборный) + вип на другой стим айди
7. Демо сервера eclipse, карта de_dust2_csgo_dp от времени 19:30 даты 4.11.24 2_2024-11-04_19-30-39_de_dust2_csgo_dp
Вип
Рейтинг: 117
Спасибок: 15
Здравствуйте, весьма любезен вам за проявленную заботу о сервере и вашу отзывчивость.
Я будучи Администратором и предположительно нарушителем с ваших слов, могу сказать, что игроки по кд спамят командой !са порой без веской на то причины. Все подозреваемые были рассмотрены или проверены до\после.
Ни один из тех, кто показался вам и другим игрокам не оказался с читами.
А как раз наоборот, те кто жаловались, были забанены (двое из них)
Так же, вы приувеличили моё предупреждение в контексте, что я считаю крайне неправильно.
Ведь если бездействовать, то спам продолжится.
Так что рассуждая со стороны, мой косяк лишь в том, что я тебе лично не сказал обо всём вокруг, но считаю это абсурдом и ни как не относится к нарушению моей компетентности.
《 not found 》
Старший администратор
Рейтинг: 1636
Спасибок: 278
Madara писал:
1. Eclipse cs:go mod
2. семакина)
3. Mr.Frodo
4. игроки даловались на читы в !ca на нескольких людей, администратор Frodo продолжил играть предупредив игроков, что если они будут спамить в !ca, то он им их забанит, при этом не начав следить за игроками на которых было подозрение на читы, я в качестве одного админа 3 человек сразу не проверю
5. точно не могу знать, приблезительно 20:01, после момент нарушения игрока OneI525-SUS(см.мут лист)
6. Вип + админ(наборный) + вип на другой стим айди
7. Демо сервера eclipse, карта de_dust2_csgo_dp от времени 19:30 даты 4.11.24 2_2024-11-04_19-30-39_de_dust2_csgo_dp
Смысл этой жалобы непонятен, я понимаю если бы админ просто пропустил оск родных или т.д, но смысл этой жалобы остается не ясен
Ключевое слово в этом скрине это "вдруг", ведь по твоей логике админ который увидел этот !ca должен сразу смотреть за ним потому что на него пожаловались, хотя спешу сообщить что на тот момент было 2 админа.
Если человек пишет !ca на всех или просто пишет некорректную причину, то админ который это видет будет понимать что он или спамит или жалуется на игроков которые круче него.
Также по поведению человека видно, что это школьник которые чаще всего думают что они лучше всех.
Ну а сейчас я хочу обсудить как эта жалоба будет влиять на админа
Во-первых данное нарушение несерьезное, т.к админ смог и без !ca найти читера на которого жаловались в тот момент.
Во-вторых за это нарушение ВООБЩЕ не стоит идти на форум
В-третьих смысл жаловаться на !ca если он был сделан для того чтобы в момент когда админов нету на сервере жаловаться на игрока, тем самым заставив хоть какого-то админа зайти на сервер.
Максимум что мог получить админ на этой жалобе это беседа с ним, т.к нарушение незначительное и связано с системой чтобы вызвать админа на сервер когда их нет.
Отказ
ЗАКРЫТО
Дата: 10 час. назад
Автор: who
Администрирование / Сюрф геймплей
Дата: Вчера в 19:02
Автор: AlGoL
Дата: Вчера в 18:42
Автор: Дмитрий Диев
Дата: Вчера в 05:08
Автор: Problem
Дата: Вчера в 05:08