Правила на экзотике
Nesquik

Администратор [Наборный]

Рейтинг: 83

Спасибок: 12

И так. Собрал список, попутно буду дополнять о правилах и правках(по возможности) на экзотике. 

1) Правило о запрете передачи оружия от Т к КТ во время стройки. 

2) запрет на убийство в марио на скай 2, так как очень приятно, когда идешь спокойно с закупа, а тебе прилетает с авп от типа, который за ящиком сидит. Как бы и не кемп тп, а вроде как бы и просто кемп.

3) запрет не только 18+ спреев, но и всяких свастик прочего. 

4) Добавление на пропс правила, что нельзя сидеть и кемпить вход в нычку. остается 1Т и 1КТ и начинаются гляделки до конца раунда. Либо просто бегает перед входом 2-3 минуты. и так можно каждый раунд тянуть. 

5) Увеличение времени на инвизе. 2 минуты это слишком мало. хотя бы 3 было бы идеально(согласовано с игроками, о времени не от одного себя говорю) 

Спасибо сказали: На кондициях, Пончик
На кондициях

Администратор [Наборный]

Рейтинг: 98

Спасибок: 15

Nesquik писал:

И так. Собрал список, попутно буду дополнять о правилах и правках(по возможности) на экзотике. 

2) запрет на убийство в марио на скай 2, так как очень приятно, когда идешь спокойно с закупа, а тебе прилетает с авп от типа, который за ящиком сидит. Как бы и не кемп тп, а вроде как бы и просто кемп.

4) Добавление на пропс правила, что нельзя сидеть и кемпить вход в нычку. остается 1Т и 1КТ и начинаются гляделки до конца раунда. Либо просто бегает перед входом 2-3 минуты. и так можно каждый раунд тянуть. 

5) Увеличение времени на инвизе. 2 минуты это слишком мало. хотя бы 3 было бы идеально(согласовано с игроками, о времени не от одного себя говорю) 

Несквик красава, давай продолжай, всегда поддержу тебя :) 

P.S. твой брат Миямото <3

Спасибо сказали: Nesquik
teafest

Основатель

Рейтинг: 211

Спасибок: 33

Nesquik писал:

Добавил 3 минуты. На этом мои полномочия все

P.S.: Брат, у тебя появился еще брат, брат? Как так брат? А как же Брат, Забрат и Брат Забрата?

Отредактировал: teafest, 7 ноября 2024 г, 08:03
Nesquik

Администратор [Наборный]

Рейтинг: 83

Спасибок: 12

teafest писал:
Nesquik писал:

Добавил 3 минуты. На этом мои полномочия все

P.S.: Брат, у тебя появился еще брат, брат? Как так брат? А как же Брат, Забрат и Брат Забрата?

Евгеша брат,он физический брат,а ты духовный брат,брат! Ты мой самый близкий брат,брат,даже внутренний брат,брат!!!<3

nolyd

Основатель

Рейтинг: 491

Спасибок: 74

Nesquik писал:

1. Добавлено
2. Правило о кемперстве будет изменено
3. Добавлено
4. Бессмысленно, т.к есть правило в общих правилах сервера.

[1] Запрещено задерживать игровой процесс
Наказание: Предупреждение, BAN - 10/30/60 минут.

P.S CT запрещать кемперить нычку, что за.... А TT и так и так должен идти в неё, т.к если не пойдет, это задержка раунда.

5. Сделано 3 минуты.

Закрыто!

Отредактировал: nolyd, 7 ноября 2024 г, 10:51
Спасибо сказали: Nesquik
Авторизация
  Войти через ВК
Последнее на форуме

Res не работает

Дата: 28 мин. назад

Автор: Nesquik

Бан без проверки

Дата: 3 час. назад