Администратор [Наборный]
Рейтинг: 83
Спасибок: 12
И так. Собрал список, попутно буду дополнять о правилах и правках(по возможности) на экзотике.
1) Правило о запрете передачи оружия от Т к КТ во время стройки.
2) запрет на убийство в марио на скай 2, так как очень приятно, когда идешь спокойно с закупа, а тебе прилетает с авп от типа, который за ящиком сидит. Как бы и не кемп тп, а вроде как бы и просто кемп.
3) запрет не только 18+ спреев, но и всяких свастик прочего.
4) Добавление на пропс правила, что нельзя сидеть и кемпить вход в нычку. остается 1Т и 1КТ и начинаются гляделки до конца раунда. Либо просто бегает перед входом 2-3 минуты. и так можно каждый раунд тянуть.
5) Увеличение времени на инвизе. 2 минуты это слишком мало. хотя бы 3 было бы идеально(согласовано с игроками, о времени не от одного себя говорю)
Администратор [Наборный]
Рейтинг: 98
Спасибок: 15
Nesquik писал:
И так. Собрал список, попутно буду дополнять о правилах и правках(по возможности) на экзотике.
2) запрет на убийство в марио на скай 2, так как очень приятно, когда идешь спокойно с закупа, а тебе прилетает с авп от типа, который за ящиком сидит. Как бы и не кемп тп, а вроде как бы и просто кемп.
4) Добавление на пропс правила, что нельзя сидеть и кемпить вход в нычку. остается 1Т и 1КТ и начинаются гляделки до конца раунда. Либо просто бегает перед входом 2-3 минуты. и так можно каждый раунд тянуть.
5) Увеличение времени на инвизе. 2 минуты это слишком мало. хотя бы 3 было бы идеально(согласовано с игроками, о времени не от одного себя говорю)
Несквик красава, давай продолжай, всегда поддержу тебя :)
P.S. твой брат Миямото <3
Основатель
Рейтинг: 211
Спасибок: 33
Nesquik писал:
Добавил 3 минуты. На этом мои полномочия все
P.S.: Брат, у тебя появился еще брат, брат? Как так брат? А как же Брат, Забрат и Брат Забрата?
Администратор [Наборный]
Рейтинг: 83
Спасибок: 12
teafest писал:
Nesquik писал:
Добавил 3 минуты. На этом мои полномочия все
P.S.: Брат, у тебя появился еще брат, брат? Как так брат? А как же Брат, Забрат и Брат Забрата?
Евгеша брат,он физический брат,а ты духовный брат,брат! Ты мой самый близкий брат,брат,даже внутренний брат,брат!!!<3
Основатель
Рейтинг: 491
Спасибок: 74
Nesquik писал:
1. Добавлено
2. Правило о кемперстве будет изменено
3. Добавлено
4. Бессмысленно, т.к есть правило в общих правилах сервера.
[1] Запрещено задерживать игровой процесс
Наказание: Предупреждение, BAN - 10/30/60 минут.
P.S CT запрещать кемперить нычку, что за.... А TT и так и так должен идти в неё, т.к если не пойдет, это задержка раунда.
5. Сделано 3 минуты.
Закрыто!