Пользователь
Рейтинг: 0
Спасибок: 0
1. HNS
2. null
3. jONGLE
4. Доброго времени суток, играл сегодня (7/11/24) с другом на одном из ваших серверов с модом HNS, попался администратор с никнеймом jONGLE. Изначально он меня убил через админ панель якобы по причине no follow, типо то что я не повторил за ним, а просто убил, хотя администратор никаких особенных мувов не совершал, после убийства меня через админ-панель он написал что следующий такой мув будет сопровождаться баном на не определённый срок, после этого я убил его ещё раз просто потому-что он попался мне по дороге В ТОТ МОМЕНТ Я НЕ ЗА КЕМ НЕ БЕЖАЛ, он меня забанил. Если у вас есть доступ к демке, то попрошу посмотреть её, и разобраться с данным администратором, заранее спасибо.
5. Отсутствуе. Начало демки 19:13, забанили в 19:18
6. Администратор
7. 5_2024-11-07_19-13-22_hns_bbcity_csgo_dp
Администратор [Наборный]
Рейтинг: 105
Спасибок: 8
null писал:
Доброго времени суток, играл сегодня (7/11/24) с другом на одном из ваших серверов с модом HNS, попался администратор с никнеймом jONGLE. Изначально он меня убил через админ панель якобы по причини no follow, типо то что я не повторил за ним, а просто убил, хотя администратор никаких особенных мувов не совершал, после убийства меня через админ-панель он написал что следующий такой мув будет сопровождаться баном на не определённый срок, после этого я убил его ещё раз просто потому-что он попался мне по дороге В ТОТ МОМЕНТ Я НЕ ЗА КЕМ НЕ БЕЖАЛ, он меня забанил. Если у вас есть доступ к демке, то попрошу посмотреть её, и разобраться с данным администратором, заранее спасибо.
оформите жалобу по правильно и прекрипите демо
Основатель
Рейтинг: 211
Спасибок: 33
Демки у нас пишутся автоматически, тут же на сайте, в меню панели слева, там где "Демки серверов"
По поводу оформления, сделайте по аналогии как в других жалобах.
Основатель
Рейтинг: 486
Спасибок: 73
null писал:
1. HNS
2. null
3. jONGLE
4. Доброго времени суток, играл сегодня (7/11/24) с другом на одном из ваших серверов с модом HNS, попался администратор с никнеймом jONGLE. Изначально он меня убил через админ панель якобы по причине no follow, типо то что я не повторил за ним, а просто убил, хотя администратор никаких особенных мувов не совершал, после убийства меня через админ-панель он написал что следующий такой мув будет сопровождаться баном на не определённый срок, после этого я убил его ещё раз просто потому-что он попался мне по дороге В ТОТ МОМЕНТ Я НЕ ЗА КЕМ НЕ БЕЖАЛ, он меня забанил. Если у вас есть доступ к демке, то попрошу посмотреть её, и разобраться с данным администратором, заранее спасибо.
6. Администратор
Я Вам исправил оформление жалобы, в следующий раз обязательно подавайте жалобу правильно, иначе её могут отклонить.
Пример подачи жалобы: Пример
Администратор
Рейтинг: 36
Спасибок: 5
null писал:
1. HNS
2. null
3. jONGLE
6. Администратор
Просмотрев демо, сделал вердикт, 2 раза нарушение no-follow было. Первый раз: террорист спустился с выступа и залез к вам, вы должны были сделать то же самое, но в итоге ждали его на выступе. Второй раз: когда вы залезли на небольшое здание, террорист использовал сюрф за стеной и вылетел с него к вам, вы просто прошли немного вперед не используя сюрф, опять же no-follow. Видео с нарушением прикрепляю: demo_null
Отказано