Администратор [Наборный]
Рейтинг: 235
Спасибок: 38
1. Сервер, на котором Вы подверглись нарушению правил проекта. Админ чат в ВК
2. Ваш ник Nesquik
3. Ник администратора. Madara(убил бы нахуй
4. Что данный администратор нарушил. Правило 2.2 Правил для администраторов.[2.2] Администратор обязан находить общий язык с другими администраторами.
5. Время, раунд в момент нарушения. Админ чат в вк
6. Услуга игрока. Администратор
7. Демо запись не нужна
\
Пользователь
Рейтинг: 43
Спасибок: 6
Ультра гений, ультра обиженка, вопрос задал - ты конченный? потому что по факту мой ник не является оскорблением, а в дальнейщем продолжил - ты че хуйню несешь? Если ты настолько обиженный, что форма моей речи кажется для тебя агрессивной, это явно не моя проблема, к тому же если бы мой ник был оскорбительным, мне бы явно давно старший администратор и модератор на сервере напрямую сказали поменять ник, но как видишь такого не произошло, модератора я предупредил о смене ника, и играю уже с ним месяц, претензий в мою сторону не было. Так возникает вопрос, это я нарушил правило 2, пункт 2 правил администраторов? Ты своей скрытой агрессией решил принизить меня во вконтакте(скрины прилагаю), и решил показать своими действиями игрокам и персоналу сервера, что ты "круче" других своим поведением. Угрозы в мою сторону - не нравится что-то, пиши жалобу, я написал, и в ответ на мою жалобу ты обиделся, и написал жалобу в ответ на жалобу. И после этого ты мне во вконтакте пишешь что я не вывезу конструктивный диалог? Очень "адекватное" поведение со стороны администратора.
Администратор [Наборный]
Madara писал:
Ультра гений, ультра обиженка, вопрос задал - ты конченный? потому что по факту мой ник не является оскорблением, а в дальнейщем продолжил - ты че хуйню несешь? Если ты настолько обиженный, что форма моей речи кажется для тебя агрессивной, это явно не моя проблема, к тому же если бы мой ник был оскорбительным, мне бы явно давно старший администратор и модератор на сервере напрямую сказали поменять ник, но как видишь такого не произошло, модератора я предупредил о смене ника, и играю уже с ним месяц, претензий в мою сторону не было. Так возникает вопрос, это я нарушил правило 2, пункт 2 правил администраторов? Ты своей скрытой агрессией решил принизить меня во вконтакте(скрины прилагаю), и решил показать своими действиями игрокам и персоналу сервера, что ты "круче" других своим поведением. Угрозы в мою сторону - не нравится что-то, пиши жалобу, я написал, и в ответ на мою жалобу ты обиделся, и написал жалобу в ответ на жалобу. И после этого ты мне во вконтакте пишешь что я не вывезу конструктивный диалог? Очень "адекватное" поведение со стороны администратора.
Ух, как тебя задело. Ну раз ты хочешь конструктива, то давай. Начнем по порядку. При чем тут правило 2.2, хочешь ты меня спросить? Правило подразумаевает, что ты должен нормально общаться с людьми, а не начинать оскорблять других администраторовю Для меня слово конч=оскорбление. В цивилизованном обществе это не является нормальным обращением к людям. Идем дальше. Чего ты хочешь услышать в ответ на оскорбления? Или слова о слезках тебя так сильно задевают? Следующее. Унизить/принизить тебя? Мне вот глубочайше все равно, кто там что о ком думает. Ты начал диалог с оскорблений, ты получил ответную реакцию. Логично? вполне. Жду твой ответ на то, почему ты начал меня оскорблять
Администратор [Наборный]
Ну и да, покажи мне, где я тебя назвал конченныи? а не покажешь, потому что с моей стороны оскорблений не было, только мой взгляд на ситуацию)
Паутинка
Рейтинг: 169
Спасибок: 30
В любой ситуации буду на стороне Несквика.
Паутинка
Рейтинг: 169
Спасибок: 30
Madara писал:
Раз вы администратор, так почему не заходите играть на мульти, донат у вас там есть, но за всю свою игру на мульти (вообще на дриме). Ни разу не видела игрока, тем более администратора с этим ником на дриме. Так что не выебывайся и играй).
Вип
Рейтинг: 103
Спасибок: 15
Madara неадекватный человек, а тем более администратор , эта роль ему явно не подходит.
Мутит только тех кто его задел, постоянно оскорбляет игроков. Мною наблюдалось неоднократно как из него выходят бессы в войсе. в общем долго я тут могу расписывать, да думаю смысла нет.
Со мной была же та же ситуация. он в чем-то обиделся, написал жб на меня, обосрался и потом еще пытался провоцировать на конфликт.
Конструктивный диалог или тривиальное рандеву в спокойной/цивилизованной форме общения для него что-то недосягаемое. Я бы назвал его обычным быдло, который с ходу переходит на личности.
Самое очевидное и по-моему пик абсурда в данной ситуации. Это то, как он оскорбил несквика "Конч", после оправдал это тем, что восприятие у него такое и если для него подобное высказывание кажется оскорблением, то он обиженка. А после еще пытается претендовать на конструктивный диалог. Глупость и точка.
《 not found 》
Вип
Рейтинг: 103
Спасибок: 15
получается нарушил правило [2.2] дважды. Хотя думаю что он плевал на это правило. Ничему жизнь не учит. Или он и не собирается исправляться. Через месяцок еще с каким-нибудь администратором посрется. Кто знает.
《 not found 》
Основатель
Рейтинг: 547
Спасибок: 83
Администратор получит выговор, закрыто.
Не трогайте скины на мультимоде!
Дата: Позавчера в 10:24
Автор: who
Дата: Позавчера в 08:52
Автор: nolyd
Жалоба на Мадару(Убил бы нахуй)
Дата: Позавчера в 08:51