Пользователь
Рейтинг: 772
Спасибок: 137
1. Сервер, на котором Вы подверглись нарушению правил проекта. Админ чат в ВК
2. Ваш ник Nesquik
3. Ник администратора. Madara(убил бы нахуй
4. Что данный администратор нарушил. Правило 2.2 Правил для администраторов.[2.2] Администратор обязан находить общий язык с другими администраторами.
5. Время, раунд в момент нарушения. Админ чат в вк
6. Услуга игрока. Администратор
7. Демо запись не нужна
\

Пользователь
Рейтинг: 45
Спасибок: 6
Ультра гений, ультра обиженка, вопрос задал - ты конченный? потому что по факту мой ник не является оскорблением, а в дальнейщем продолжил - ты че хуйню несешь? Если ты настолько обиженный, что форма моей речи кажется для тебя агрессивной, это явно не моя проблема, к тому же если бы мой ник был оскорбительным, мне бы явно давно старший администратор и модератор на сервере напрямую сказали поменять ник, но как видишь такого не произошло, модератора я предупредил о смене ника, и играю уже с ним месяц, претензий в мою сторону не было. Так возникает вопрос, это я нарушил правило 2, пункт 2 правил администраторов? Ты своей скрытой агрессией решил принизить меня во вконтакте(скрины прилагаю), и решил показать своими действиями игрокам и персоналу сервера, что ты "круче" других своим поведением. Угрозы в мою сторону - не нравится что-то, пиши жалобу, я написал, и в ответ на мою жалобу ты обиделся, и написал жалобу в ответ на жалобу. И после этого ты мне во вконтакте пишешь что я не вывезу конструктивный диалог? Очень "адекватное" поведение со стороны администратора.

Пользователь
Madara писал:
Ультра гений, ультра обиженка, вопрос задал - ты конченный? потому что по факту мой ник не является оскорблением, а в дальнейщем продолжил - ты че хуйню несешь? Если ты настолько обиженный, что форма моей речи кажется для тебя агрессивной, это явно не моя проблема, к тому же если бы мой ник был оскорбительным, мне бы явно давно старший администратор и модератор на сервере напрямую сказали поменять ник, но как видишь такого не произошло, модератора я предупредил о смене ника, и играю уже с ним месяц, претензий в мою сторону не было. Так возникает вопрос, это я нарушил правило 2, пункт 2 правил администраторов? Ты своей скрытой агрессией решил принизить меня во вконтакте(скрины прилагаю), и решил показать своими действиями игрокам и персоналу сервера, что ты "круче" других своим поведением. Угрозы в мою сторону - не нравится что-то, пиши жалобу, я написал, и в ответ на мою жалобу ты обиделся, и написал жалобу в ответ на жалобу. И после этого ты мне во вконтакте пишешь что я не вывезу конструктивный диалог? Очень "адекватное" поведение со стороны администратора.
![]()
![]()
Ух, как тебя задело. Ну раз ты хочешь конструктива, то давай. Начнем по порядку. При чем тут правило 2.2, хочешь ты меня спросить? Правило подразумаевает, что ты должен нормально общаться с людьми, а не начинать оскорблять других администраторовю Для меня слово конч=оскорбление. В цивилизованном обществе это не является нормальным обращением к людям. Идем дальше. Чего ты хочешь услышать в ответ на оскорбления? Или слова о слезках тебя так сильно задевают? Следующее. Унизить/принизить тебя? Мне вот глубочайше все равно, кто там что о ком думает. Ты начал диалог с оскорблений, ты получил ответную реакцию. Логично? вполне. Жду твой ответ на то, почему ты начал меня оскорблять

Пользователь
Ну и да, покажи мне, где я тебя назвал конченныи? а не покажешь, потому что с моей стороны оскорблений не было, только мой взгляд на ситуацию)

Вип
Рейтинг: 231
Спасибок: 42
В любой ситуации буду на стороне Несквика.

Вип
Рейтинг: 231
Спасибок: 42
Madara писал:
![]()
![]()
Раз вы администратор, так почему не заходите играть на мульти, донат у вас там есть, но за всю свою игру на мульти (вообще на дриме). Ни разу не видела игрока, тем более администратора с этим ником на дриме. Так что не выебывайся и играй).

Вип
Рейтинг: 338
Спасибок: 56
Madara неадекватный человек, а тем более администратор , эта роль ему явно не подходит.
Мутит только тех кто его задел, постоянно оскорбляет игроков. Мною наблюдалось неоднократно как из него выходят бессы в войсе. в общем долго я тут могу расписывать, да думаю смысла нет.
Со мной была же та же ситуация. он в чем-то обиделся, написал жб на меня, обосрался и потом еще пытался провоцировать на конфликт.
Конструктивный диалог или тривиальное рандеву в спокойной/цивилизованной форме общения для него что-то недосягаемое. Я бы назвал его обычным быдло, который с ходу переходит на личности.
Самое очевидное и по-моему пик абсурда в данной ситуации. Это то, как он оскорбил несквика "Конч", после оправдал это тем, что восприятие у него такое и если для него подобное высказывание кажется оскорблением, то он обиженка. А после еще пытается претендовать на конструктивный диалог. Глупость и точка.
《 not found 》

Вип
Рейтинг: 338
Спасибок: 56
получается нарушил правило [2.2] дважды. Хотя думаю что он плевал на это правило. Ничему жизнь не учит. Или он и не собирается исправляться. Через месяцок еще с каким-нибудь администратором посрется. Кто знает.
《 not found 》

Основатель
Рейтинг: 635
Спасибок: 99
Администратор получит выговор, закрыто.